• Главная
  • Ассортимент
  • Пряный морковный торт

Пряный морковный торт

  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14

Трудно представить, что для приготовления это торта используется настоящая морковь. Однако, этот продукт давно используется при изготовлении кондитерских изделий (кексов, печеней и др.). Он позволяет передать осеннее настроение, а его натуральная сладость дает незабываемый вкус.
В процессе приготовления морковных бисквитов, в тесто добавляются грецкие орехи (или ассорти орехов) и корица. При сборке торта коржи смазываются сливочно-сырным кремом и добавляют натурально приготовленную карамель. Собранную конструкцию прикрывают кремовым одеялом и осуществляют декорирование.
Сочный морковный торт с пряными, ароматными бисквитами, сливочным кремом в сочетании с карамелью подарят настоящее осеннее настроение и не оставят вас равнодушными.

 

Печать E-mail

  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 49
  • 50