Детский мастер-класс по кейкпопсам
На мастер-классе по кейкпопсам уделяется немного времени истории: как и откуда они появились, изучается процесс изготовления и ингредиенты.
Каждый участник мастер-класса самостоятельно формирует свое бисквитное пирожное: в вафельном рожке или в виде пончика на палочке. Для приготовления кейкпопса дети стараются в руках скатать идеальный шарик. После покрытия шоколадом, на определенное время они отправляются в морозильную камеру для придания формы и консистенции.
Когда заготовки охлаждаются, осуществляется подготовка к декорированию. Обычно это занимает 10-15 минут. Для декора используются разные цветные и однотонные посыпки, бусинки, орешки, кокосовая стружка и многое другое. Осуществляется подготовка глазури из шоколада.
После приготовления кондитерского изделия можно остаться и попить чай со своим приготовленным десертом, а можно забрать домой и угостить своих близких.