• Главная
  • Торт на заказ
  • Начинки для тортов

Варианты начинки

  • 00
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14

1. Ягодный конфитюр (малина, вишня, клюква, черника, черная смородина, клубника и др.) Получается путем уваривания ягод в сахарном сиропе до получения желеобразного состояния с равномерно распределенными плодами.

2. Цитрусовые курды (мандарин, лимон). Это заварной крем с добавлением сока фруктов. Добавляет изысканную нотку пикантности.

3. Домашняя карамель

4. Карамелизированные фрукты (банан, яблоки, груша) получаются в результате процесса расплавления добавленного сахара и содержащегося в продуктах. За счет применения этой техники, фрукты получают блеск, более сладкий вкус.

5. Орехи (грецкие, арахис, миндаль, фундук, кешью, фисташковая крошка)

6. Муссы шоколадные на бельгийском шоколаде

7. Муссы ягодные

8. Свежие ягоды по сезону и фрукты

 

Печать E-mail

  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 49
  • 50