Детский мастер-класс с медовыми коржами

На мастер – классе по медовым елочкам, звездам, цифрам используются заготовки, которые превращаются в небольшой торт. В самом начале занятия обсуждается технология изготовления и используемые компоненты.

Каждый участник мастер-класса, получает два заготовленных медовых коржа, тщательно его пропитывает и приступает к подготовке крема. Взвешивается сливочный сыр, пудра, сливки. С помощью миксера происходит перемешивание ингредиентов до однородной массы. Приготовленный крем помещается в одноразовый мешок с насадкой с большим круглым отверстием. С помощью него происходит отсаживание крема по внешнему и внутреннему краю коржа. Внутреннее пространство заполняется начинкой (клубничным или малиновым конфитюром). На полученную конструкцию устанавливается следующий корж и повторно осуществляем осаживание крема с заполнением внутреннего пространства.

Следующем этапом приготовления является декорирование: ягодами, безе, и разными вкусняшками, в зависимости от тематики мастер- класса: елочки, сердечки и т.д.

Печать E-mail

  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 49
  • 50