Skip to main content

Детский мастер-класс с медовыми коржами

На мастер – классе по медовым елочкам, звездам, цифрам используются заготовки, которые превращаются в небольшой торт. В самом начале занятия обсуждается технология изготовления и используемые компоненты.

Каждый участник мастер-класса, получает два заготовленных медовых коржа, тщательно его пропитывает и приступает к подготовке крема. Взвешивается сливочный сыр, пудра, сливки. С помощью миксера происходит перемешивание ингредиентов до однородной массы. Приготовленный крем помещается в одноразовый мешок с насадкой с большим круглым отверстием. С помощью него происходит отсаживание крема по внешнему и внутреннему краю коржа. Внутреннее пространство заполняется начинкой (клубничным или малиновым конфитюром). На полученную конструкцию устанавливается следующий корж и повторно осуществляем осаживание крема с заполнением внутреннего пространства.

Следующем этапом приготовления является декорирование: ягодами, безе, и разными вкусняшками, в зависимости от тематики мастер- класса: елочки, сердечки и т.д.

IMG 5295-min
IMG 5296-min
IMG 5298-min
IMG 5300-min
IMG 5302-min
IMG 5307-min
IMG 5308-min
IMG 5309-min
IMG 5310-min
IMG 5312-min
IMG 5313-min
IMG 5315-min
IMG 5317-min
IMG 5318-min
IMG 5321-min
IMG 5322-min
IMG 5323-min
IMG 5324-min
IMG 5327-min
IMG 5328-min
IMG 5330-min

 
8 (964) 389-47-82 insta vk whatsapp
 
Яндекс.Метрика