Детский мастер-класс по кейкпопсам

На мастер-классе по кейкпопсам уделяется немного времени истории: как и откуда они появились, изучается процесс изготовления и ингредиенты. 

Каждый участник мастер-класса самостоятельно формирует свое бисквитное пирожное: в вафельном рожке или в виде пончика на палочке. Для приготовления кейкпопса дети стараются в руках скатать идеальный шарик. После покрытия шоколадом, на определенное время они отправляются в морозильную камеру для придания формы и консистенции.

Когда заготовки охлаждаются, осуществляется подготовка к декорированию. Обычно это занимает 10-15 минут. Для декора используются разные цветные и однотонные посыпки, бусинки, орешки, кокосовая стружка и многое другое. Осуществляется подготовка глазури из шоколада.

После приготовления кондитерского изделия можно остаться и попить чай со своим приготовленным десертом, а можно забрать домой и угостить своих близких.

IMG 4311-min
IMG 4312-min
IMG 4313-min
IMG 4315-min
IMG 4319-min
IMG 4320-min
IMG 4321-min
IMG 4322-min
IMG 4327-min
IMG 4330-min
IMG 4785-min
IMG 4788-min
IMG 4793-min
IMG 4798-min
IMG 4958-min
IMG 4960-min
IMG 4962-min
IMG 4963-min
IMG 4964-min
IMG 4965-min
IMG 4966-min