Варианты бисквитов

  • 00
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16

По составу бисквиты деляться на:

1. Ванильно - шелковый имеет светлую, воздушную и пышную основу со вкусом ванили. Легко режется и крошится минимально.

2. Шоколадный - это темная, средне пористая и умеренно влажная структура с добавлением какао. Упруго режется и практически не крошится.

3. "Красный бархат" - вариант шоколадного бисквита с минимальным добавлением какао и наличии небольшого количества красителя.

4. Пряный морковный - имеет пористый светло-коричневый корж. В процессе приготовления добавляется морковь, орехи (грецкие, лесные и др.) и корица. Легко режется, но может крошиться.

5. Лимонный - вариант ванильно - шелкового основы с добавлением цедры лимона.

6. Банановый - пористый, яркий и сочный влажный бисквит с приятным вкусом тропического фрукта. По сравнению с другими, немного сложнее в изготовлении.

7. Бисквит "молочная девочка" - это сладкая, нежная и липкая структура с добавлением большого количества сгущенки. Режется с усилием и практически не крошится.

8. Миндальный(в разработке)

9. Маковый(в разработке)

10. Кокосовый(в разработке)

 

По форме бисквиты деляться на:

1. Круглый или цилиндрический

2. Квадратный или ромбовидный

3. Нестандартной формы

 

Печать