Детский мастер-класс по кейкпопсам

На мастер-классе по кейкпопсам уделяется немного времени истории: как и откуда они появились, изучается процесс изготовления и ингредиенты. 

Каждый участник мастер-класса самостоятельно формирует свое бисквитное пирожное: в вафельном рожке или в виде пончика на палочке. Для приготовления кейкпопса дети стараются в руках скатать идеальный шарик. После покрытия шоколадом, на определенное время они отправляются в морозильную камеру для придания формы и консистенции.

Когда заготовки охлаждаются, осуществляется подготовка к декорированию. Обычно это занимает 10-15 минут. Для декора используются разные цветные и однотонные посыпки, бусинки, орешки, кокосовая стружка и многое другое. Осуществляется подготовка глазури из шоколада.

После приготовления кондитерского изделия можно остаться и попить чай со своим приготовленным десертом, а можно забрать домой и угостить своих близких.

Печать E-mail

  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 49
  • 50